1)Имя - Дейна
2)Возраст - 204 года
3)Пол - Женский
4)Раса - волк
5)Внешность - Я довольно таки крупная волчица. Шесть длинная,темно синяя,почти черная,только при свете солнечных лучей она отливает темно синим цветом.Морда вытянутая,лоб плоский.Глаза небесно-голубые.Широкие лапы помогают быстро бегать и развивать большую скорость.Со шрамом на левом плече в виде креста.Шерсть гладкая и пушистая.Когти острые серебряные.Клыки большие,белые.Уши средние на концах с короткими кисточками.Тело гибкое и эластичное.
6)Характер- Довольно таки сложный и загадочный.Не люблю веселые компании,я одиночка. Впрочем...Я люблю поохотиться,полежать и я люблю драться! Обожаю ночь и дождь.Терпеть не могу солнце и жару.Мое главное качество это эгоизм.Смелая,загадочная,злая...ищу второю половинки,если уж она у меня будет,то я ее точно не забуду.Обиды не сразу прощаю. Меня трудно переубедить. Никогда не выдаю друзей и преданных мне волков.
7)Биография - Родилась я после той ужасной катастрофы.Моих родителей (точнее отца,а моя мать меня сразу же бросила) в схватке убили драконы.Мой отец был ветеранов,хоть и был очень стар ему было 376 лет.Я долго бродила по лесам,и часто встречалась с драконами.В одной схватке, с серебряным драконом была сильно ранена.Вскоре рана зажила,но ее место до сих болит.Родилась я с "клеймом",с шрамом в виде креста на левом плече,за это меня всегда дразнили в детстве.Ну,вот мне уже 200 лет.Я прошла через много войн, и этому свидетели многочисленные раны на теле.
8)Магические способности -
1)"Удар Грома"- Дейна поднимает правую лапу вверх и сильно ее ударяет об землю.При этом она мыслями направляет молнию в сторону врага,и в этот момент огромный разряд молнии поражает противника.
2)"Сила Креста"-При это крест на левом плече Дейны загорается ярко голубым светом и светло голубой луч пронзает противника на сквозь
3)"Защита медальона" - при этом заклинании, мой талисман начинает ярко светиться и окутывает меня светло-голубой (прозрачной) оболочкой,которая меня защищает от ударов противника
9)Амулеты - Голубой сапфир на шее,мой талисман

10)Статус - .:Wolf of Darkness:.
11)Пример поста - Ночь...Сквозь кусты шиповника пробиралась волчица.Она искала себе приют.Ее мучили разные мысли:"Я должна отомстить за отца,я должна найти себе приют..."Она шла уже несколько дней без еды и воды.Вдруг в неме послышался грохот.Это летел дракон
Хаха..Боятся нас,по воздуху летают,- посмеялась Дейна и продолжила путь